Anúncio dos campeões do Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas 2023 será na segunda-feira, dia 11
Estarão presentes os cafeicultores finalistas das seguintes regiões produtoras do estado: Matas de Minas, Cerrado Mineiro e Sul de Minas. O concurso deste ano contou com 1.563 amostras inscritas, nas categorias Café Natural e Café Cereja Descascado.
A lista dos produtores finalistas pode ser conferida neste link.
O guaxupeano Carlos Henrique Ribeiro do Valle está concorrendo na categoria Café Natural. Há também cafeicultores de Nova Resende, Jacuí e Poços de Caldas como finalistas.
O 20º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais é promovido pelo Governo de Minas Gerais, por meio da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural de Minas Gerais (Emater-MG) e Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais, em parceria com a Universidade Federal de Lavras (Ufla), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas e a Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (Faepe). A competição tem patrocínio do Sicoob Crediminas e apoio do supermercado Verdemar.
Serviço:
Final do Concurso de Qualidade dos Café de Minas Gerais de 2023
Data: 11 de dezembro (segunda-feira)
Horário: 14 horas
Local: Auditório da Emater-MG
Avenida Raja Gabaglia, 1626 – bairro Gutierrez
Belo Horizonte/MG