Fórum online da Cooxupé sobre Café e Clima acontece hoje à tarde via Youtube
Os impactos das condições climáticas e as perspectivas do café para a safra 2020-2021, considerando o período de seca dos últimos meses, serão debatidos por especialistas e pesquisadores, entre eles: o professor doutor José Donizeti Alves, da UFLA (Universidade Federal de Lavras); o professor doutor Paulo César Sentelhas, da Esalq/USP (Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo); e Éder Ribeiro Santos, engenheiro agrônomo e coordenador de Geoprocessamento da Cooxupé.
Para participar do 2º Fórum Técnico "Café e Clima" basta acessar o link: https://www.youtube.com/channel/UCYqf_b9i0HO1IofxBf4pdBg .
Confira abaixo a agenda com a programação completa do evento
Fórum Técnico ONLINE "Café e Clima"
Quando: Terça-feira (06/10), a partir das 15h00
Transmissão ao vivo pelo canal do Youtube da Cooxupé: https://www.youtube.com/channel/UCYqf_b9i0HO1IofxBf4pdBg
Programação
Abertura: Carlos Augusto Rodrigues de Melo - presidente da Cooxupé
Mediador: Mário Ferraz de Araújo - engenheiro agrônomo e gerente de Desenvolvimento Técnico da Cooxupé
- Palestra: "Cenário Atual da Lavoura - Visão do Especialista" com Guy Carvalho, cooperado e engenheiro agrônomo
- Palestra: "Avaliação das Condições Agrometereológicas de 2020 nas Regiões Cafeeiras da Cooxupé", com Éder Ribeiro Santos, engenheiro agrônomo e coordenador de Geoprocessamento da Cooxupé
- Palestra: "Condições agroclimáticas nas Regiões Cafeeiras do Brasil e Perspectivas para a Safra 2020-21", com o professor doutor Paulo César Sentelhas, Esalq/USP (Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo)
- Palestra: "Calor e Seca: a Florada do Café vai Vingar?", com o professor doutor José Donizeti Alves, UFLA (Universidade Federal de Lavras)