Juruaia recepciona festival gastronômico gratuito no Centro de Atendimento ao Turista
Dos dias 11 a 15 de novembro em Juruaia, o evento organizado pela empresa apresenta opções variadas de torresmo e churros, além de muita cerveja, hambúrgueres e da famosa Bubble Waffle, uma massa servida em formato de cone e recheada com sorvete e toppings de sua preferência.
Entre os sabores únicos encontrados na festa, estão torresmo de rolo, aquele churrasco raiz de costela que desmancha na boca, espetinhos e lanches de pernil. Os food trucks prometem pratos igualmente atraentes para os que preferem os aperitivos. Batatas fritas crocantes e pastéis gourmet com massa saborizada de pimenta, parmesão e ervas finas são algumas das iguarias oferecidas.
Para os visitantes que fazem parte do time da sobremesa, o festival conta com os mais variados churros. O doce espanhol pode ser de 25 centímetros, acompanhado por morangos, chocolates e outros inúmeros confeitos escolhidos a dedo.
Para completar a diversão, tem música ao vivo em todos os dias de festa na cidade mineira. No primeiro dia do festival, a banda de pop rock Mandora abre o palco às 19h00. Hugo e Henrique começam no mesmo horário no sábado. Domingo é dia de atração dupla, Trio Retrô MPB às 13h00 e Gil Mattos às 19h00. Segunda-feira, dia 14, Samba Trupe agita a plateia a partir das 19h00. A banda DonaZé encerra o evento às 18h00 do dia 15.
“O festival pretende trazer entretenimento de qualidade para a cidade de Juruaia. O evento promete proporcionar um momento para que a família toda possa se reunir, sair da rotina, se divertir e ainda aproveitar o melhor da gastronomia. É também uma festa preparada para receber todos aqueles que curtem uma boa música ao vivo”, conclui Marcos Pereira, organizador do Festival Sabor do Brasil.
Serviço
Data: 11 a 15 de novembro
Horário: 12h00 às 22h00
Endereço: Centro de Atendimento ao Turismo, Barraca de Festas - Juruaia
Sobre a empresa: A Sabor do Brasil é uma empresa que promove os melhores Festivais Gastronômicos em diversos estados pelo país.