Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem inscrições abertas no IFSuldeMinas
O único custo é a taxa de inscrição para participação no processo de seleção. Podem se inscrever, por meio deste link, profissionais formados em cursos superiores em direta ou indiretamente ligados à área de Alimentos. São 10 vagas em duas linhas de pesquisa: Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios; Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos.
Sobre a seleção
O processo seletivo conta com prova objetiva, análise de currículo e entrevista. A prova objetiva será realizada no dia 7 de julho, das 13h00 às 17h00, nas salas do Núcleo de Alimentos - Setor III, do Campus Machado (Rodovia Machado/Paraguaçú, Km 3, Bairro Santo Antônio, Machado/MG). Os candidatos serão convocados para entrevista por meio de publicação no site: portal.ifsuldeminas.edu.br.
Sobre o curso
Além de instalações físicas adequadas, biblioteca e recursos de informática, a instituição também conta com laboratórios devidamente equipados para atender as demandas do Programa.
Sendo o curso de pós-graduação Stricto Sensu do IFSULDEMINAS aprovado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos permite a inserção de profissionais capacitados no mercado de trabalho, com fim de desenvolver atividades na área, voltadas à aplicação e desenvolvimento de tecnologias, gerenciamento de processos de produção e desenvolvimento da capacidade empreendedora.